1. Контактная информация
|
|
1.1. Полное наименование организации
|
|
|
1.2. Адрес
|
г.
ул.
дом
|
|
1.3. Руководитель организации (ФИО)
|
|
|
1.4. Контактное лицо (ФИО, должность)
|
|
|
1.5. Телефон
|
()
|
|
1.6. Факс
|
|
|
1.7. E-mail
|
|
|
2. Общее описание задачи
|
|
|
3. Характеристика исходного материала
|
|
3.1. Наименование
|
|
|
3.2. Фракционный состав (Для оценки производительности):
|
Фракции, мм
|
Содержание в общей массе, %
|
0,01-0,03
|
|
0,03-0,05
|
|
0,05-0,07
|
|
0,07-0,1
|
|
|
|
3.3. Наибольший размер фракции
|
0,02
0,03
0,04
0,05
0,06
0,07
0,08
0,09
0,1
|
|
3.4. Влажность, %
|
|
|
3.5. Слипаемость
|
|
|
3.6. Гигроскопичность
|
|
|
3.7. Склонность к электризации
|
|
|
3.8. Токсичность
|
|
|
4. Характеристики конечного продукта
|
|
4.1. Область применения
|
|
|
4.2. Соответствие нормативным документам (ГОСТ, ОСТ, ТУ, нет)
|
|
|
4.3. Требуемые классы продуктов, мм
|
Фракции, мм
|
Содержание в общей массе, %
|
0,01-0,05
|
|
0,01-0,03
|
|
0,05-0,07
|
|
0,07-0,09
|
|
0,07-0,1
|
|
|
|
5. Производительность по готовому, т/ч
|
до 1
до 2
до 5
до 20
|
|
6. Условия эксплуатации
|
|
6.1. Режим работы оборудования
|
|
|
6.2. Сменность
|
|
|
6.3. Сезонность
|
Круглогодично
в летний период
в осенний период
в зимний период
в весенний период
|
|
6.4. Требования к габаритности
|
|
|
6.5. Требования к аспирационному выбросу
|
|
|
7. Тип помещения
|
Закрытое
Открытое
отапливаемое
Неотапливаемое
|
|
8. Инфраструктура
|
|
8.1. Электроэнергия
|
|
|
8.2. Наличие систем аспирации
|
|
|
9. Дополнительные требования
|
|
|
10. Требуется ли проведение лабораторных исследований по дроблению (измельчению) исходного материала?
|
|
|
|